ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Звезды пророчат Путину стабильность и удачу

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 10:55
0
10

Прорицатель из Гонконга предполагает, что 2002 год будет удачным для российского президента Владимира Путина. Знак Путина - Огонь и Лошадь (а именно она 12 февраля, согласно традиционному восточному календарю, принимает у Змеи бразды правления), будучи тоже огненным созданием, поделится с президентом Деревом - другим элементом мироздания, что поможет Путину обрести новых друзей и надежных коллег. Символ его власти по гороскопу - Вода, довлеющая над Лошадью. Так что год для Путина должен быть стабильным. Он продемонстрирует контроль над ситуацией и умение разрешать неприятные проблемы".

Такие предположения делает Рэймонд Лоу, знаменитый прорицатель из Гонконга. Накануне 2000 года именно он предсказывал отставку Ельцина и предрекал его преемнику непростой год, так как металлический Дракон, который сменил тогда на пьедестале Зайца, должен был испытывать его на прочность, особенно в сфере экономики, пишет РБК.

Накануне прошлого года Лоу тоже обещал удачу Путину, поскольку Змея, сменившая Дракона, должна была помочь ему Огнем и Деревом, благоприятными стихиями для его властных функций и честолюбия.

В своих прогнозах Лоу опирается на древнюю китайскую идею неразрывной связи процессов, протекающих на Небе, Земле и в человеческом обществе. Ничто в мире не существует обособленно. Каждая вещь, даже самая ничтожная, вплетена в цепь космических ассоциаций, растворяется в паутине бытия. Чтобы заниматься расчетами судьбы человека, надо знать четыре даты - год, месяц, день и час рождения, а также сложную взаимосвязь между пятью стихиями (Вода, Огонь, Дерево, Металл, Земля), от которых и происходит все во Вселенной. Они каждый раз взаимодействуют по-разному.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях