ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убийство министра гражданской авиации Абдул Рахмана было подстроено чиновниками

Корреспондент.net, 16 февраля 2002, 16:44
0
6

Афганское правительство подтвердило, что убийство на прошлой неделе министра гражданской авиации Абдул Рахмана в Кабульском аэропорту было подстроено высокопоставленными чиновниками. Подозреваемые, первым же рейсом вылетевшие из афганской столицы, направились в Мекку для совершения хаджа.

В сообщении пресс-службы временной администрации Афганистана говорится, что убийство было преднамеренным, передает РИА "Новости". В качестве зачинщиков называются начальник политического управления министерства национальной безопасности генерал Тоухиди, исполняющий обязанности начальника Управления вооружения министерства обороны генерал Каландар и член генеральной прокуратуры Афганистана Халим.

Подозреваемые уже в пятницу, 14 февраля, отправились в Мекку для совершения хаджа первым рейсом, вылетевшим из афганской столицы
МИД Афганистана обратился к властям Саудовской Аравии с просьбой о возвращении подозреваемых обратно в Афганистан. Также, отмечается в сообщении, органы национальной безопасности уже арестовали несколько человек по подозрению в причастности к убийству министра Абдул Рахмана.

ТЕГИ: фестивальБумбоксмузикакультураКрихіткаТрипільське КолоЯрмарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях