ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Карла Бруни сфотографировалась обнаженной для мужского журнала

Корреспондент.net, 13 марта 2008, 16:55
0
32
Карла Бруни сфотографировалась обнаженной для мужского журнала
Фото: Reuters
Пристальное внимание к жизни президента раздражает французов

В британской версии мужского журнала GQ будут опубликованы три эротические фотографии первой леди Франции, модели и певицы Карлы Бруни.

Фотографии будут опубликованы в апрельский номер, который поступит в продажу накануне официального визита в Великобританию президента Франции Николя Саркози и его супруги (26-28 марта), сообщают французские СМИ.

Знаменитая пара по приглашению королевы Елизаветы Второй будет жить в Букингемском дворце.

Серия снимков обнаженной певицы, озаглавленная Поверенная в делах Саркози была сделана летом 2007 года, еще до ее знакомства с президентом Франции. На двух из них теперь уже ставшая первой леди модель сфотографирована с обнаженной грудью, на третьем - жакет прикрывает лишь верхнюю часть тела 40-летней Карлы Бруни.

Информация о личной жизни президента Франции не сходит с первых полос газет и журналов с тех пор, как осенью 2007 года в СМИ просочились слухи о его скором разводе с супругой Сесилией.

Напомним, 2 февраля пара сочеталась браком в Елисейском дворце. А уже 23 февраля, Саркози и Бруни встретились с семьей экс-кандидата в президенты Колумбии Ингрид Бетанкур, которая с 2002 года находится в плену у колумбийских повстанцев, таким образом приступив к своим официальным обязонастям.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях