ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россия дискредитирует Грузию бин Ладеном, чтобы вторгнуться на ее территорию?

Корреспондент.net, 19 февраля 2002, 11:28
0
6

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания считает, что руководители России, сделавшие заявления о возможном нахождении международного террориста Усамы бин Ладена в Панкисском ущелье должны представить "хоть какую-то оперативную информацию". Грузинские спецслужбы практически исключают возможность нахождения бин Ладена в Панкисском ущелье, но если "у российских коллег есть какие-то сведения по этому поводу, то в Тбилиси готовы их рассмотреть", заявил Валерий Хабурдзания.

Вместе с тем Хабурдзания в интервью грузинскому телевидению не исключил, что заявления о присутствии бин Ладена на территории его страны могут иметь целью дискредитацию Грузии на международной арене и служить аргументом в пользу силового вмешательства России в ситуацию с Панкисским ущельем, передает NTVRU.com.

Россия, возможно, пытается дискредитировать Грузию на международной арене, чтобы вмешаться в ситуацию с Панкисским ущельем

"К сожалению, не видно конца антитеррористической операции в Чечне и на этом далеко не успешном фоне оказание Россией помощи Грузии нецелесообразно", - сказал Хабурдзания.

Валерий Хабурдзания  также считает, что Грузия собственными силами способна навести порядок в Панкисском ущелье. Министр не исключил, что в будущем, возможно, встанет вопрос о технической, методологической и информационной помощи для решения проблем в Панкисском ущелье не только со стороны России, но и стран Запада, сообщает Интерфакс.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях