ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Нападение на украинцев в Египте: Погибли двое детей

Корреспондент.net, 20 февраля 2002, 16:13
0
8

Как стало известно, в результате разбойного нападения на украинскую гражданку и ее двух сыновей в Александрии, погибли оба ребенка. Как сообщили изданию "Обозреватель" в посольстве Украины в Египте, из двух убитых детей украинской гражданки Элины Строгановой только старший, 16-летний сын (от первого брака) был гражданином Украины. Второй - 5-летний сын являлся гражданином Египта. Он выехал из Украины с матерью после ее второго брака.

По словам посла Украины в Египте Андрея Веселовского, уже задержаны двое молодых жителей Александрии, подозреваемые в этом убийстве, сообщает "Обозреватель".

Прокуратура ведет следствие и, по информации посла, скоро состоится суд над преступниками. Однако уже сейчас можно сказать, что преступление было совершено по бытовым мотивам, в том числе с целью ограбления или по причине ссоры. В любом случае дети были ни при чем.

Их мать сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, по информации сотрудников посольства, которые уже общались с представителями прокуратуры Египта "над ней издевались и резали."

Строганова, преподает хореографию в александрийском балетном училище. Трагедия произошла в ее квартире 16 февраля. Родственники пострадавшей в Украине уже информированы о трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях