ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МВД России раскрыло убийства Владислава Листьева и Галины Старовойтовой

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 11:48
0
7

В России представители следствия по делам заказных убийств известного телеведущего и генерального директора ОРТ Владислава Листьева и депутата Госдумы РФ Галины Старовойтовой заявили об установлении личностей исполнителей этих преступлений.

Как сообщил в четверг, 21 февраля, на пресс-конференции начальник отдела Главного управления уголовного розыска МВД РФ полковник Андрей Шиловский, "лица, совершившие преступления, установлены и объявлены в федеральный и международных розыск".

В настоящее время непосредственные исполнители убийства Листьева находятся за рубежом. Как сообщает NTVRU.com, в рамках дела допрошены более 2 тысяч свидетелей, объем материалов по делу превысил 100 томов.

Что касается убийц депутата Госдумы Галины Старовойтовой, то они могут быть задержаны в самое ближайшее время, сообщил Шиловский.


Листьев был застрелен 1 марта 1995 года в подъезде своего дома в Москве. В это время он занимал два поста: генерального директора ОАО "Общественное российское телевидение" и президента телекомпании "Вид". Владислав Листьев родился 10 мая 1956 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях