ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новый губернатор Нью-Йорка тоже изменял жене

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 10:49
0
12
Новый губернатор Нью-Йорка тоже изменял жене
Фото: АР
Патерсон решил сразу во всем признаться

Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон, который занял место Элиота Спитцера, ушедшего в отставку из-за посещения им публичного дома, признался в супружеской измене.

Патерсон признался газете Daily News of New York City в том, что изменял супруге в период с 1999 по 2001 год.

"Это был брак, который мог развалиться в любую минуту. Но я посещал консультации психолога, мы решили, что хотим справиться с этим. Мишель (супруга губернатора) была в курсе того, что происходило", - сказал Патерсон, принявший присягу 17 марта.

Патерсон признался, что изменял супруге в период с 1999 по 2001 год

53-летний Патерсон стал первым чернокожим губернатором Нью-Йорка и вторым слепым губернатором в истории США. На церемонии инаугурации Патерсон отпустил несколько шуток о своих проблемах со зрением и назвал свое назначение "историческим посланием миру", демонстрирующее то, что в американском обществе "по-прежнему властвует закон".

Бывший вице-губернатор Нью-Йорка Патерсон заменил на посту губернатора Элиота Спитцера, который подал в отставку из-за скандала, связанного с посещением им публичного дома. По информации экспертов, отставка губернатора стала "ценой" за невозбуждение уголовного преследования со стороны прокуратуры.

Известный деятель демократической партии Спитцер, прославившийся неустанной борьбой с финансовыми нарушениями и проституцией на посту генерального прокурора штата Нью-Йорк, оказался в центре скандала, когда журналисты сообщили в понедельник, что он сам посещал "жриц любви" в вашингтонском доме свиданий Emperors Club VIP .

На прошлой неделе в суд были поданы соответствующие документы, а прокуратура предъявила обвинение четырем подозреваемым.

Как сообщили источники New York Times, подозреваемые, арестованные в рамках расследования дела о занятии проституцией, уже дали показания и рассказали о богатых людях, которые пользовались услугами порядка 50 проституток публичного дома Emperors Club VIP не только в разных концах страны, но и в за ее пределами - в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне и Париже.

Цена за услуги в этом заведении, по данным местных СМИ, колебалась от 3 до 5,5 тысячи долларов в час.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях