ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Председатель ОБСЕ отправил 200 интимных sms-ов стриптизерше

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 12:13
0
16
СМИ: Председатель ОБСЕ отправил 200 интимных sms-ов стриптизерше
Фото: kokoomus.fi
Илкка Канерва послал 200 sms-сообщений интимного характера стриптизерше, пишет пресса

По данным СМИ, министр иностранных дел Финляндии и действующий председатель ОБСЕ Илкка Канерва послал 200 sms-сообщений интимного характера стриптизерше.

Как пишет в сегодняшнем номере британская Telegraph со ссылкой на финский таблоид Hymy, адресатом сообщений Канервы была 29-летняя Йоханна Тукиайнен .

По сведениям издания, в одном из sms, которые глава МИД Финляндии отправлял ей со своего Nokia, он якобы спрашивал, что Йоханна "носит под своим облегающим платьем". В другом сообщении финский министр якобы предлагал стриптизерше встречу и приглашал в компанию ее сестру Джулию, которая работает в порнографической индустрии.


timesonline.co.uk
Адресат sms-ов министра Йоханна Тукиайнен с сестрой


В марте на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе глава финского МИД признал, что посылал sms-сообщения стриптизерше. Однако в них, по словам министра, "нет глубокого драматизма человеческих отношений".

Как сообщают финские СМИ, Йоханна думает о том, чтобы опубликовать sms-сообщения, которые, по ее словам, содержат "личную информацию".

Напомним, что недавно губернатор Нью-Йорка  Элиот Спитцер  подал в отставку из-за скандала, связанного с посещением им публичного дома. Его преемник на этом посту Дэвид Патерсон в день принятия присяги признался, что изменял жене.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: секс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях