ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

'Якудза' устроила кровавую разборку в центре Токио

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 09:12
0
10

В понедельник, 25 февраля, в Токио, Япония, в элитное лечебное учреждение, где в этот момент пребывал 54-летний босс японского мафиозного синдиката, ворвался неизвестный и расстрелял в упор главаря мафии.

Власти Японии озабочены создавшейся в стране криминальной ситуацией
Как сообщает РИА "Новости", шеф мафиозного синдиката "Сумииоси-кай" скончался на месте от 4-ех выстрелов в упор. Полицейским не удалось задержать убийцу по горячим следам.

Власти Японии озабочены создавшейся в стране криминальной ситуацией, поскольку это не первый такой инцидент за последние дни. Так, 12 февраля этого года в результате обстрела дома босса одного из крупнейших японских синдикатов "Кокусуй-кай" получил ранения телохранитель начальника "Якудзы".

В ночь на 18 февраля в Токио неизвестные также открыли стрельбу по дому 62-летнего босса мафиозной группировки "Анэ-га-саки". Тогда никто не пострадал.

Представители полиции Японии опасаются дальнейших вспышек насилия, которые могут быть связаны с переделом сфер влияния в преступной группировке "Ямагати-гуми". С начала этого года ничего неизвестно о местонахождении главаря этого синдиката, в связи с чем возможны столкновения между преступниками за взятие руководства над синдикатом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях