ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Задержаны преступники, поставлявшие украинских девушек в бордели Москвы

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 20:31
0
20

Организованная преступная группа, состоящая из трех жителей Донецкой области, обвиняется в торговле девушками московским сутенерам. С февраля по декабрь прошлого года двое мужчин и одна женщина, подбирали, вербовали и доставляли девушек в Россию с целью продажи московским сутенерам, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщил руководитель пресс-службы областного Управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области Владислав Воробьев, за это время с их подачи в московские бордели попало как минимум 15 юных донетчанок 14-17 лет. Кандидаток подбирали среди воспитанниц интернатов и девушек из неблагополучных семей с окраин Донецка.

По его словам, по приезду в Москву у девушек отбирали документы и заставляли работать в сфере секс-услуг. 

Например, одну такую донецкую девушку "заказал клиент", который привез ее в воинскую часть. Как выяснилось, "на заказ сложились несколько солдат, которые не отпускали ее всю ночь". Некоторые девушек были экстрадированы из России после задержания на улицах без документов, некоторые сбежали сами. Судьба других до сих неизвестна, отметил Владислав Воробьев.

На сегодня один член преступной группы арестован, остальные - на подписке о невыезде.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях