ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Банда байкеров-сатанистов разнесла выставку мотоциклов

Корреспондент.net, 26 февраля 2002, 10:15
0
13

В понедельник, 25 февраля, представители властей Нью-Йорка сообщили о крупном столкновении двух банд мотоциклистов на выставке мотоциклов, в результате которой один человек застрелен и, по крайней мере, десять участников потасовки получили ранения.

Как сообщает агентство Associated Press, в субботу, 23 февраля, в районе Нью-Йорка Плэйнвью 75 членов банды байкеров-сатанистов разнесли выставку мотоциклов и искусства татуировки, что явилось очередной акцией в войнах за раздел сфер криминального влияния с моторизованной группировкой "Ангелы Ада".

В результате рейда на место побоища, полицейские задержали 75 человек и изъяли целый арсенал вооружения преступников, начиная от ножей и заканчивая ручными пулеметами "Узи".

38-летний Раймонд Двайер из Оушнсайда, Нью-Йорк, задержан без права выпуска под залог в связи обвинением в убийстве 51-летнего представителя преступной группировки сатанистов Роберта Рузерфорда из Ланкастера, штат Пенсильвания.

В федеральном иске, составленном по делу о нападении, упоминаются 73 байкера-сатаниста, которые обвиняются в участии в организованной преступной группировке, вымогательствах, нарушениях общественного порядка при отягчающих обстоятельствах, попытке разбойного нападения и незаконном владении оружием.

Как заявил начальник отдела расследований полиции округа Нассо Херберт Фауст, долгое время район Лонг Айленда подпадал под сферу влияния байкеров-сатанистов, которые традиционно являлись преобладающей мотоциклистской группировкой в этом районе.

Присутствие Ангелов Ада начало возрастать в 1998 году, так как в этот период полицейским удалось посадить за решетку около 40 представителей банды сатанистов, включая двух ее лидеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях