ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

При попытке освобождения террористов сообщники убили двух человек

Корреспондент.net, 1 марта 2002, 10:35
0
8

В Карачи, Пакистан, в результате перестрелки, возникшей при попытке неизвестных освободить заключенных террористов, конвоируемых из городского суда в центральную тюрьму, погибли два человека. Еще 11 человек получили ранения.

Тюремный фургон перевозил 20 заключенных боевиков
Как сообщает РИА "Новости", во время нападения, организованного сообщниками террористов на тюремный фургон, погиб полицейский конвоир и один из заключенных. Четверо полицейских и 6 заключенных получили ранения. Кроме того, в результате перестрелки пострадал один мирный житель. 

Попавший в засаду тюремный фургон перевозил 20 заключенных боевиков мусульманских военизированных экстремистских группировок "Лашкар-е-джангви" и "Джаиш-е-Мохаммад".

Количество нападавших не превышало четырех человек. Один из них открыл огонь по кабине водителя, в результате чего фургон врезался в столб. Однако, благодаря действиям сопровождавших заключенных конвоиров и полицейских, попытка освободить боевиков не удалась.

Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле, ведется их поиск.

Президент Пакистана Первез Мушарраф ранее неоднократно заявлял в связи с установлением факта убийства на территории Пакистана представителями экстремистской мусульманской организации американского журналиста Дэниела Перла о том, что правительство страны и далее будет вести борьбу с терроризмом в Пакистане.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях