ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Монголии полиция задержала пьяного восьмилетнего мальчика

Корреспондент.net, 2 марта 2002, 15:51
0
14

В Монголии восьмилетний ребенок стал самым молодым "клиентом" вытрезвителя. Как объяснил 8-летний "алкоголик", он купил на городском рынке водку, выпил и больше ничего не помнит. Лишь после доставки в вытрезвитель мальчик пришел в себя.

Сотрудники полиции отмечают, что пьянство среди детей и подростков становится причиной осложнения криминогенной обстановки в стране. Именно на почве алкогольного опьянения и происходит большинство преступлений, совершаемых несовершеннолетними детьми.

С начала нынешнего года только в одном из районов монгольской столицы в медвытрезвитель были доставлены в состоянии сильного алкогольного опьянения 11 детей в возрасте от 8 до 17 лет
Правительство предпринимает усилия по предотвращению распространения пьянства в стране. Тем не менее около 200 предприятий, выпускающих алкогольную продукцию, работают с большим "перевыполнением "плана, и все прилавки магазинов заставлены этой продукцией, которая продается без ограничений. А главными жертвами пагубной страсти становятся дети, в основном под влиянием взрослых, сообщают РИА "Новости".

ТЕГИ: убийстваИсламНорвегияОбщество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях