ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бывшая супруга Саркози вышла замуж

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 08:50
0
5
Бывшая супруга Саркози вышла замуж
Фото: АР
Мужем экс-первой леди Франции стал Ришар Аттиас

Бывшая жена президента Франции Николя Саркози Сесилия Сиганьер-Альбенис вышла замуж за главу крупной рекламной фирмы, 48-летнего уроженца Марокко Ришара Аттиаса.

Свадьбу сыграли в Нью-Йорке в воскресенье вечером. Церемония совпала с пасхальными каникулами, широко празднуемыми в Западном мире, а местные СМИ окрестили церемонию "торжеством реванша", отметив, что бывшая первая леди обручилась практически сразу после того, как президент Франции сочетался законным браком с известной моделью Карлой Бруни.

Церемония бракосочетания состоялась на Манхэттене в знаменитом радужном зале Рокфеллер-центра, с вращающимся танцполом и видом на весь Нью-Йорк. По сообщению СМИ, в церемонии бракосочетания участвовали 150 гостей, многие из которых прибыли из Европы.

В качестве культурной программы молодожены посетили в Нью-Йорке культовый бродвейский мюзикл "Мама миа" на музыку шведской группы АВВА.

Интересно, что весной 2005 года Сесилия, еще будучи женой Саркози, уже уходила из семьи к Аттиасу. Затем вернулась, но в октябре 2007 года пара окончательно и официально распалась.

Напомним, 2 февраля президент страны Николя Саркози женился на итальянской певице и бывшей топ-модели Карле Бруни. Ранее, экс-супруга Саркози отсудила компенсацию у журнала Closer за сравнение с Бруни в бикини.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях