ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пьяный россиянин помешал самолету долететь до Киева

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 21:58
0
14
Пьяный россиянин помешал самолету долететь до Киева
Фото: rossavsoc.co.uk
Самолет совершил вынужденную посадку из-за пьяного россиянина

Самолет А-320 германской авиакомпании Lufthansa, летевший из Франкфурта в Киев, в понедельник, 24 марта, совершил вынужденную посадку в польском городе Катовице.

Согласно сообщению польской радиостанции Radio Zet, пилот лайнера принял решение совершить экстренную посадку, как один из пассажиров, который, как выяснилось позднее, находился в нетрезвом состоянии, начал кричать о том, что он террорист.

После приземления этот человек, оказавшийся гражданином России, был задержан сотрудниками польской пограничной службы.

По словам представителя местной полиции Цезари Заборски, которого цитирует AFP, пассажир трижды прокричал, что он террорист, после чего командир корабля принял решение об экстренной посадке. Мужчина также требовал алкоголя и пытался затеять драку.

Как рассказал Заборски, пассажир не оказал никакого сопротивления после того, как сотрудники службы безопасности аэропорта поднялись на борт самолета, чтобы его задержать. При задержании он отказался проходить тест на алкоголь. Задержанный будет допрошен, когда протрезвеет, отметил Заборски.

При проверке багажа возмутителя спокойствия никаких опасных предметов обнаружено не было. После того, как мужчина был высажен, самолет продолжил полет в Киев. В результате инцидента никто не пострадал. Расследованием происшествия займется польская прокуратура.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияалкогольПроисшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях