ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Премьер-министр Британии исчез на государственном банкете

Корреспондент.net, 27 марта 2008, 19:38
0
9
Премьер-министр Британии исчез на государственном банкете
Фото: АР
Премьер Британии потерялся на госбанкете

Премьер-министр Великобритании на время исчез во время государственного банкета, который королева Елизавета II дала в честь президента Франции Николя Саркози.

Глава кабинета Ее Величества был в числе 150 гостей, приглашенных в зал Святого Георгия в Виндзорском замке, где на ночь Саркози и его молодая жена Карла Бруни остановились на ночь со среды на четверг.

Во время банкета, на котором подавались четыре блюда в сопровождении винтажных вин и шампанского, высокий гость из-за Ла-Манша сидел между Елизаветой II и супругой принца Чарльза Камиллой, герцогиней Корнуольской, а мадам Саркози - на другой стороне стола, рядом с супругом королевы принцем Филипом, наследником престола принцем Чарльзом и другими членами монаршей фамилии.

Там же должен был сидеть и Гордон Браун, однако, он судя по всему, занял свое место с опозданием: в какой-то момент в ходе телевизионной трансляции можно было слышать, как королева говорит своей дочери принцессе Анне: "Премьер-министр пропал. Он исчез нехорошо... в самый важный момент".

Официальная резиденция Гордона Брауна отреагировала на происходящее заявлением, в котором говорится, что глава кабинета "сделал то, что должен делать на подобных государственных мероприятиях".

ТЕГИ: королевская семья БританииСаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях