ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Елизавета II не хочет праздновать бриллиантовую свадьбу

Корреспондент.net, 30 марта 2008, 14:06
0
11
Елизавета II не хочет праздновать бриллиантовую свадьбу
Фото: Фото AP
Королева от праздника отказалась

Торжество в честь шестидесятилетия брака Елизаветы Второй с герцогом Эдинбургским, в котором должны были участвовать их дети и 60 близких друзей, должно было состоятся в эти выходные в отеле Ритц.

Там близкие друзья собирались устроить королеве пышный банкет, украсив зал и столы хрусталем от Сваровски, в интерьере, выдержанном в бриллиантовой теме.

Но не смотря на долгие приготовления британская королева Елизавета II отменила званный вечер по случаю 60-летней годовщины своей свадьбы, посчитав пышное празднование несвоевременным в период, когда экономике страны грозит спад.

Данное решение королевы вызвало недовольство в окружении премьера Гордона Брауна, который стремится убедить избирателей в том, что экономическое положение страны стабильно, несмотря на кризисные явления в финансовом секторе.

Напомним, настоящая дата королевской свадьбы 20 ноября 1947 года. Праздничная церковная служба в честь бриллиантового юбилея венценосного супружества состоялась 19 ноября прошлого года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Светскую вечеринку было решено перенести на конец марта 2008 года из-за того что королева в ноябре отправилась по делам в Уганду.

По материалам: УНИАНРИА Новости
ТЕГИ: королевская семья Британиисвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях