ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Азари: Киеву не хватает развитой туристической структуры

Корреспондент.net, 15 марта 2002, 10:26
0
7

Посол Израиля в Украине Анна Азари считает, что Киеву не хватает развитой туристической структуры, чтобы стать одним из наиболее посещаемых европейских городов. Такое мнение она высказала во время интернет-конференции в Киеве, добавив, что очень любит украинскую кухню, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Азари, это ее первый опыт интернет-общения, так как сама она является "очень слабым пользователем компьютера и интернета в частности". После окончания конференции посол отметила, что "было трудно отвечать на вопросы, не общаясь непосредственно с теми, кто их задает".

Наиболее часто послу Израиля задавали вопросы об истории израильско-арабских отношений, культуре и законодательстве Израиля
Наиболее часто задавали вопросы, касающиеся истории израильско-арабских отношений, культуры и законодательства Израиля. Прозвучали также вопросы о влиянии работы на личную жизнь посла, о ее интересах в музыке, литературе, ее образовании.

Отвечая на вопрос, что является символом Израиля, Азари отметила, что, хотя официальный его символ - это менора - еврейский традиционный семисвечник, неофициальным символом можно назвать сабру - разновидность кактуса, которая имеет колючий плод с очень сладкой сердцевиной. Посол также выразила надежду, что когда-нибудь символом Израиля станет оливковая ветвь.

Интернет-конференция была организована в рамках проекта "Мост" (группа компаний "Инфо-сервис-групп") при поддержке компании "Социс", украинского портала "Атлас" и группы компаний "XXI столетие".

ТЕГИ: молитва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях