ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Нетрезвые таможенники расстреляли пассажиров двух автобусов

Корреспондент.net, 16 марта 2002, 12:56
0
10

Сотрудники таможенного поста возле пакистанского города Наушехра, находившиеся на дежурстве в нетрезвом состоянии, расстреляли из автоматического пассажиров двух автобусов с мирными жителями. В результате открытого огня убито двое человек. Еще семь пассажиров автобуса ранены, из них несколько доставлены в больницу в критическом состоянии.

 

Начальник таможенников открыл по пассажирам огонь из табельного оружия


Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету "Фронтиер пост", при досмотре пассажиров полицейские обнаружили якобы у одной женщины большую партию контрабандной ткани на крупную сумму.

Они вывели подозреваемую из салона автобуса попытались усадить ее в полицейский джип. За "контрабандистку" заступилось несколько человек - водитель, кондуктор и владелец автобуса. Началась ссора, и начальник таможенников открыл по пассажирам огонь из табельного оружия. В это время на блок-посту остановился еще один рейсовый автобус. Пассажиры попытались успокоить разбушевавшихся стражей порядка, но в ответ по ним также был открыт огонь.

Пули пробили бак стоявшего поблизости бензовоза

Пули, по словам очевидцев, пробили бак стоявшего поблизости бензовоза, что чуть не привело к пожару. Затем полицейские сели в свой автомобиль и скрылись с места преступления.

В то же время командование таможни утверждает, что пассажиры якобы сами напали на полицейских.

Водители автобусов на шесть часов перекрыли в пятницу, 15 марта, автомагистраль в знак протеста против бесчинств полиции и требуют найти и наказать преступников. Они говорят, что насилие и вымогательство стали обычной практикой у полицейских на дорогах, а начальство либо "смотрит сквозь пальцы" на подобные явления, либо прикрывает своих подчиненных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях