ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко прислали план по улучшению имиджа

Корреспондент.net, 7 апреля 2008, 14:20
0
17
Лукашенко прислали план по улучшению имиджа
Фото: АР
Лукашенко и руководство страны будут меняться

Президент Белоруссии Александр Лукашенко получил от британского специалиста в области пиара лорда Тимоти Белла программу по улучшению имиджа республики и ее руководства.

Содержание плана Белл раскрыть отказался, сославшись на то, что его рекомендации пока еще не были утверждены президентом, сообщает Телеграф со ссылкой на "Еурапейскае радые для Беларусi".

Белл также не смог прокомментировать недавний разгон шествия белорусской оппозиции, отмечавшей день основания Белорусской народной республики (День Воли). Британский пиарщик заявил, что вообще ничего не слышал об этом эпизоде. Тогда массовыми арестами и жестокими избиениями людей закончилось празднование 90-летия БНР в Минске. Против участников мирной демонстрации были брошены сотни сотрудники милиции и ОМОНа.

Напомним, Лукашенко заключил контракт с британским ветераном-политтехнологом Тимом Беллом, который в свое время представлял интересы Маргарет Тэтчер и Бориса Березовского.

Как заявил Белл в интервью российскому изданию The Moscow Times после встречи с Лукашенко в Минске, президент Беларуси хотел бы, чтобы его страну лучше понимали, а его успехи лучше осознавали. Лукашенко не видит препятствий к тому, чтобы Белоруссия дружила одновременно с Западом и с Россией.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях