ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ведущего Би-Би-Си нашли повешенным на вокзале

Корреспондент.net, 14 апреля 2008, 16:38
0
12
Ведущего Би-Би-Си нашли повешенным на вокзале
Фото: Фото с сайта Еxpress.co.uk
Ведущего Би-Би-Си нашли повешенным на вокзале

Ведущего детского шоу на Би-Би-Си Марка Спайта (Mark Speight) нашли повешенным в под самой крышей лондонского железнодорожного вокзала Пэддингтон, сообщает The Sun. Всткрытие назначено на понедельник, 14 апреля.

42-летний телеведущий пропал шесть дней назад, после того как было завершено дознание по делу о гибели его невесты телеведущей Наташи Коллинз (Natasha Collins). Тело Спайта было обнаружено в удаленной части здания под самой крышей среди стропил.

Знакомые Спайта рассказали полиции, что он выглядел подавленным после гибели его невесты и говорил им, что "хочет со всем покончить".

31-летняя Наташа Коллинз была найдена мертвой в январе 2008 года. Ее тело обнаружили в ванной квартиры, в которой они жили со Спайтом. По заключению врачей она скончалась от передозировки наркотиков.

После известия о гибели Коллинз Спайт был арестован по подозрению в убийстве, однако впоследствии суд снял с него все обвинения, признав гибель телеведущей несчастным случаем.

Марк Спайт пропал утром 7 апреля 2008 года, спустившись в метро на станции Queen's Park на северо-западе Лондона. 22 минуты спустя камеры системы безопасности лондонского метро запечатлели Спайта совершающим пересадку на ветку метро, на которой находится станция Paddington. После этого его живым его никто не видел.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: наркотикисамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях