ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Случайность помогла обнаружить "экстази" на 3 млн евро

Корреспондент.net, 29 марта 2002, 09:38
0
61

Дорожно-транспортное происшествие, которое произошло в четверг на одной из автотрасс Испании, помогло полицейским обнаружить 123 тыс. упаковок "экстази". Таким образом, испанской полицией совершенно случайно была конфискована крупнейшая партия "экстази" в этой автономной области, стоимость которой на черном рынке превышает 3 млн евро.

Столкновение легковой автомашины с грузовиком произошло на 414-м километре трассы Валенсия - Барселона в автономной области Валенсия. По свидетельству очевидцев, сразу же после столкновения водитель и пассажир легковушки покинули автомобиль, перепрыгнули дорожное ограждение и скрылись с места происшествия, пишет РБК.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Гражданской гвардии Валенсии обнаружили в багажнике автомобиля двойное дно, в котором было спрятано 100 тыс. упаковок "экстази".

Наркотик перевозился взятой напрокат  гражданином Болгарии машиной из Малаги в Каталонию, Францию и Италию
Автомобиль был транспортирован в полицейское управление Кастильона, где специально обученные собаки помогли обнаружить еще 23 тыс. упаковок наркотика, спрятанных внутри салона. Таким образом, испанской полицией была конфискована крупнейшая партия "экстази" в этой автономной области, стоимость которой на черном рынке превышает 3 млн евро.

Наркотик перевозился из Малаги в Каталонию, Францию и Италию. Как удалось установить полиции, машина была взята на прокат в Аликанте гражданином Болгарии. По свидетельству водителя грузовика, пассажир легковой автомашины говорил с итальянским акцентом. Известно также, что возраст наркокурьеров составляет примерно 50-60 лет.

В настоящее время Гражданская гвардия Валенсии при поддержке полицейского вертолета ведет поиски беглецов.

ТЕГИ: ЯнуковичFemen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях