ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Усамы бин Ладена умер дядя

Корреспондент.net, 1 апреля 2002, 10:22
0
10

В Саудовской Аравии скончался 74-летний родной дядя Усамы бин Ладена Абдалла Авад бин Ладен - глава одной из самых богатых и влиятельных семей в королевстве.

Абдалла Авад бин Ладен умер в Медине и был похоронен в день кончины в этом святом для мусульман городе.

Семья бин Ладенов, сообщает РИА "Новости",  опубликовала некролог и выразила "искреннюю благодарность и признательность всем, кто прислал свои соболезнования по поводу смерти главы семьи".

Представители семьи отказались, однако, сообщить, были ли в связи с кончиной дяди получены какие-либо "слова утешения и скорби" от Усамы бин Ладена.


Как сообщал Корреспондент.net,  28 марта  в редакцию арабской газеты "Аль-Кудс", издающейся в Лондоне, пришло электронное письмо, подписанное Усамой бин Ладеном. Журналисты издания, в прошлом встречавшиеся с бин Ладеном, считают, что за этим посланием "почти наверняка" стоит именно он.

А за несколько дней до этого, 26 марта, одна из американских газет сообщила, что "террориста номер один" и его ближайшего подручного Аймана Аль-Завахири видели на днях в районе афганского города Хоста на востоке Афганистана.

ТЕГИ: Киевискусствопарккультураместапрогулка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях