ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Все въезжающие в Россию будут заполнять миграционную карточку

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 15:54
0
6

К концу 2002 года в России будет введена в действие карточка миграционного контроля, которую будут заполнять все въезжающие в страну иностранцы.

Об этом сообщил в среду, 3 апреля, начальник Федеральной миграционной службы России генерал-полковник Андрей Черненко. По его словам, процент нелегальных беженцев в России очень высок. Черненко считает, что именно это не позволяет государству полностью осуществлять контроль над миграционными процессами. Кроме того, "это зачастую тормозит работу правоохранительных органов по раскрытию преступлений", заявил он.

Черненко также сообщил, передает Росбалт, что карточка миграционного контроля, которая в Росии будет обязательной формой регистрации для всех вынужденных переселенцев, позволит Федеральной миграционной службе создать полную информационную базу о них и присоединиться к европейским терминалам. Он подчеркнул, что это значительно облегчит работу правоохранительных органов как в России , так и в Европе.

По данным Черненко, в России находится около шести миллионов незаконных иммигрантов, сообщает Радио Свобода. Лишь 300 тысяч человек зарегистрированы в качестве иностранных наемных работников. Черненко подчеркнул, что из-за использования труда незаконных иммигрантов российский бюджет ежегодно недополучает 7-8 миллиардов долларов налогов.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудБрюссель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях