ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

За футбольный манеж Лукашенко готов всех пересадить

Корреспондент.net, 5 апреля 2002, 18:27
0
7

"Если только хоть один цент, я не говорю о долларе, будет куда-то на сторону использован или вы не найдете объяснений на какой-то мой вопрос финансовый - вы в тюрьме", заявил президент Беларуси Александр Лукашенко

Такое заявление сделал Александр Лукашенко 4 апреля на совещании по вопросу строительства в Минске крытого футбольного манежа. Свою угрозу он адресовал председателю Минского горисполкома Михаилу Павлову, министру спорта и туризма Евгению Ворсину и "всем сидящим здесь участвующим в строительстве". "Имейте это в виду. Я устал контролировать своих чиновников по разного рода вопросам. Я вам говорю это публично", - подчеркнул Лукашенко.

Лукашенко потребовал ввести манеж в строй до 1 декабря: "Манеж должен быть как игрушка. 1 декабря я туда приезжаю, и там все должно быть сделано.

Увеличение сроков строительства - это увеличение затрат". По словам Лукашенко, манеж должен быть "исключительно дешевым", при этом он "должен соответствовать европейскому уровню и стать настоящим украшением города".

Как рассказал затем на пресс-конференции присутствовавший на заседании министр архитектуры и строительства Геннадий Курочкин, окончательного проекта манежа пока нет, однако стоимость строительства оценивается примерно в 4-4,5 миллиона долларов США, сообщает "Хартия"97".

ТЕГИ: народЛевко Лук'яненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях