ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Учительница истории предложила игру на раздевание

Корреспондент.net, 6 апреля 2002, 10:17
0
142

В штате Вашингтон, США, несовершеннолетний молодой человек предъявил иск местному отделу школьного образования и полицейскому управлению. 18-летний Вили Фуалаау обвиняет эти учреждения в том, что они не смогли уберечь его от сексуальных домогательств со стороны преподавательницы средней школы, передает New York Post.

В суде подросток свидетельствовал, что, когда ему было 12 лет, а Мэри Кэй Летурно 34 года, он безумно в нее влюбился.

И хотя Фуалаау позже даже стал отцом ее двух детей, сейчас он утверждает, что учительница не имела права его развращать. Ко времени их романа преподавательница была замужем, она воспитывала четверых детей.

По словам истца, все началось с того, как Летурно на дополнительных занятиях по истории предложила ему игру на раздевание.

Мальчик должен был снимать какую-либо деталь одежды после каждого правильного ответа на вопрос теста. "Я думал, что ей просто жарко", - делился юноша на суде.

Теперь, сообщает NTVRU.com, совращенный подросток и его мать требуют миллион долларов. Свои требования они сформулировали в гражданском иске против местного отдела школьного образования и полицейского управления.

Вскоре показания Летурно, которую, скорее всего, ждет тюремный срок в 7,5 года тюрьмы за насилие над ребенком, покажут по телевидению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях