ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Огненные шары" в ночном небе Австрии

Корреспондент.net, 7 апреля 2002, 12:48
0
8

Жители северных районов Австрии, а также южной Баварии могли в ночь на воскресенье наблюдать на небе "огненные шары". Об этом сообщили в австрийском министерстве внутренних дел.

Свечение каких-то небесных тел было замечено и в мюнхенском аэропорту имени Франца-Йозефа Штрауса. Согласно сообщению, встревоженные обыватели даже звонили в полицию и жандармерию, чтобы стражы правопорядка "приняли меры против небесных безобразий".

Сотрудники полиции неоднократно выезжали "на место происшествия", но не нашли никаких следов падения на землю неопознанных светящихся "небесных тел".

Сотрудники австрийских правоохранительных органов не исключают связи между "огненными шарами" на ночном небе и сообщением NASA США о падении на землю частей космических ракет. Согласно этому сообщению, остатки ракет могут "неконтролируемо двигаться в сторону Земли", сообщает РИА "Новости".

NASA сообщило, правда, что остатки "космической миссии" (речь идет о 4-х батареях весом каждая в 15 кг) могут достичь поверхности Земли только в понедельник, однако ни траектория полета, ни скорость, с которой движутся остатки ракеты, как выяснилось, "не контролируемы". А с другой стороны на месте свечения "огненных шаров" в Австрии и Баварии не было найдено никаких "материальных" следов.

ТЕГИ: сандей аделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях