ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дочь Буша заявила, что не считает себя гламурной

Корреспондент.net, 22 апреля 2008, 16:59
0
9
Дочь Буша заявила, что не считает себя гламурной
Фото: Reuters
Дженна Буш не хочет, чтобы свадьба стала публичной

Дочь президента США Джорджа Буша Дженна Буш рассказала, почему она отказалась проводить свою свадьбу в Белом доме - она не считает себя гламурной персоной и не хочет, чтобы важнейший день в ее жизни был слишком публичным.

"Я не такая гламурная - есть другие люди, которые это делают. Я больше люблю открытую природу", - сообщила 26-летняя Дженна Буш во вторник в эфире телекомпании Эн-би-си.

Она подтвердила, что ее свадьба состоится 10 мая на ранчо ее отца под Кроуфордом в штате Техас.

"Может быть, это говорит о том, что мы - сумасшедшие и что нам над собой нужно работать, но Техас - это мой дом. Я жила в Вашингтоне, но никогда не жила в Белом доме за исключением того, что сейчас мои родители очень добры и разрешают мне оставаться у них, когда я бываю в округе Колумбия", - сказала дочь Джорджа Буша.

В беседе с Дженной Буш и ее матерью первой леди США Лорой Буш телеведущая напомнила, что в прессу уже просочилась информация о том, что на свадьбу Дженны и сына замминистра образования США Генри Хагера приглашены более 200 гостей и что Дженна выбрала себе свадебное платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты.

"Это единственный день в моей жизни, он происходит только один раз, и я хочу, чтобы у меня было мое личное время с Генри и моей семьей, и я не думаю, что Белый дом (для этого подходит)", - сказала Дженна.

По ее словам, приняв решение провести свадьбу не в Белом доме, а на техасском ранчо, она "хотела быть у себя дома". "Я хотела чувствовать себя естественно и хотела, чтобы это было личным делом", - отметила Дженна.

При этом она высоко отозвалась о своем женихе Генри Хагере. "Он действительно фантастичен и умен и поддерживает меня во всем", - заявила дочь главы Белого дома.

"Для молодой женщины выйти замуж за человека, который очень поддерживает меня в том, чтобы у меня была карьера и (я делала) те вещи, которые я страстно люблю, и все сейчас меняется - это действительно здорово", - сказала Дженна Буш.

Дженна Буш и Генри Хагер познакомились в 2004 году во время работы в предвыборном штабе Джорджа Буша.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джордж Буш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях