ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция Латвии опровергла информацию о российском бизнесмене

Корреспондент.net, 23 апреля 2008, 10:03
0
8
Полиция Латвии опровергла информацию о российском бизнесмене
Фото: rian.ru
Полиция Латвии опровергла сообщения о Рожецкине

Латвийская полиция опровергла в среду, 23 апреля, сообщения СМИ о том, что в лесном массиве было обнаружено тело пропавшего американского миллионера российского происхождения Леонида Рожецкина.

"В лесу действительно найдено тело, но это не Рожецкин, а похожий на него человек," - сообщили РИА Новости в пресс-службе полиции. В полиции не пояснили, каким образом пришли к такому заключению.

Рожецкин, которого Россия обвиняет в мошенничестве в особо крупном размере, был объявлен латвийской полицией в розыск 18 марта. Сведения об его пропаже поступили от домоуправляющего юрмальского особняка 41-летнего бизнесмена.

Рожецкину в свое время принадлежали акции "Норильского никеля", 25% акций компании мобильной связи "Мегафон". В настоящее время он занимался инвестированием в голливудскую кинопродукцию и создал собственную студию мультипликации в Голливуде.

Напомним, что в сегодняшнем номере газеты Коммерсант  сообщалось, что в латвийском лесу был найден труп человека, похожего по описанию на пропавшего в марте бизнесмена Леонида Рожецкина.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Уголовные преступленияЛатвия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях