ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Южной корее разбился Boeing 767

Корреспондент.net, 15 апреля 2002, 07:43
0
11

В Южной Корее разбился пассажирский самолет Boeing 767, принадлежащий авиакомпании Air China. На его борту находились 166 человек. Предположительно, все они погибли. Сведения о том, что кто-то из пассажиров остался жив, пока не подтверждаются.

Самолет, совершавший рейс из Пекина, упал на жилой район неподалеку от аэропорта Кимхэ под Пусаном при заходе на посадку, передает Би-би-си.

Авиакатастрофа произошла в условиях сильного тумана и плохих погодных условий.

Авиарейс СА129, выполнявший рейс между Пекином и южнокорейским городом Пусан, рухнул на землю неподалеку от города Гимхё. Самолет упал в населенном районе, однако до сих пор в китайскую столицу не поступало сообщений о жертвах среди жителей района авиакатастрофы, передает РИА "Новости".

Как сообщили представители Главного управления гражданской администрации КНР, предположительно все 155 пассажиров и 11 членов экипажа погибли.

Между тем, как сообщает агентство Синьхуа из Сеула со ссылкой на местные источники, возможно, около 10 пассажиров уцелели. Однако эту информацию официальные южнокорейские источники не подтверждают.

В то же время, агентство Рейтер сообщило, что 20 человек уцелели. Пока неизвестно, пострадал ли кто-нибудь на земле. Как сообщило южнокорейское телевидение, многие из пассажиров лайнера были туристами, которые возвращались домой из поездки в Китай.

Китайские источники пока не указали причину, вызвавшую трагедию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях