ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Закрылись все вашингтонские банки

Корреспондент.net, 15 апреля 2002, 20:43
0
5

В связи с анонимной угрозой взрыва бомбы в одном из национальных банков, расположенных в центре американской столицы, в понедельник утром по местному времени большинство отделений коммерческих банков в Вашингтоне были эвакуированы и закрыты.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщила телекомпания Си-би-эс, по данным которой банки прервали работу по рекомендации ФБР после того, как в минувшее воскресенье в полицейском управлении Вашингтона раздался анонимный телефонный звонок из Нидерландов.

Аноним, звонивший через телефонного оператора на территории Канады сообщил, что бомба будет взорвана в одном из банков в центре американской столице ровно в полдень в понедельник.

ФБР и полиция не расценили угрозу как имеющую "высокую степень вероятности", однако в целях предосторожности проинформировали о телефонном звонке вашингтонские банки, которые были предупреждены о необходимости "следить за происходящим".

Находящиеся поблизости от Белого дома отделения "Ситибэнка", "Бэнк оф Америка", "Ферст юнион бэнк" и других сейчас закрыты и откроются для приема посетителей только утром во вторник, 16 апреля, сообщает телекомпания.

Полдень наступил в Вашингтоне в 19.00 по киевскому времени, и, по данным полиции, никаких чрезвычайных происшествий в городе в этот момент зарегистрировано не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях