ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мужья опаснее маньяков

Корреспондент.net, 19 апреля 2002, 12:51
0
6

Испанский социолог Висенте Гарридо считает, что женщин следует с юных лет учить распознавать потенциально опасных будущих спутников жизни. Женщины в среднем имеют в 7 раз больше шансов погибнуть от рук жениха, мужа или любовника, чем от случайно встретившегося им мужчины-преступника, пишет Гарридо в своей книге "Умереть из-за любви".

Автор книги утверждает, что юным девушкам часто внушают, как опасно возвращаться домой в темное время суток, но не предупреждают об опасности встретить на жизненном пути агрессивного психопата, который испортит им жизнь или вообще отберет ее.

Автор книги "Умереть из-за любви" предупреждает, что в равной степени следует опасаться как откровенно агрессивных мужчин, так и чрезмерно приторных, пытающихся тем самым скрыть свою суть
Кроме того Гарридо считает, что от природы слишком агрессивных и склонных к волевому доминированию мужчин перевоспитать крайне трудно. Эта иллюзия, которой часто подвержены многие сердобольные женщины, как правило, лишена основания, отмечает он.

А потому, полагает социолог, женщинам следует просто избегать связываться с такого рода мужчинами. Автор книги "Умереть из-за любви" предупреждает, что в равной степени следует опасаться как откровенно агрессивных мужчин, так и чрезмерно приторных, пытающихся тем самым скрыть свою суть, передает Аккумулятор Новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях