ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Милан: протараненный небоскреб откроется уже в понедельник

Корреспондент.net, 19 апреля 2002, 15:10
0
6

Первые 11 этажей небоскреба в Милане, пострадавшего в результате катастрофы легкомоторного самолета "Роквелл-112", могут быть открыты уже в понедельник. Между тем, представители прокуратуры Милана уже вылетели в швейцарский город Локарно, в котором проживал управлявший самолетом 66-летний бизнесмен Луиджи Фазуло.

О том, что в понедельник первые 11 этажей здания могут быть открыты, сообщил в пятницу, 19 апреля, президент области Ломбардия Формигони, совершивший осмотр здания.

В здании размещен персонал регионального правительства области Ломбардия, а также фирма Пирелли. По мнению Формигони, они уже в понедельник смогут приступить к нормальной работе, передает РИА "Новости".

В результате взрыва и пожара пострадали верхние 5 этажей 30-этажного небоскреба. Самолет врезался в 25 этаж здания.

Пожарные на 25 этаже здания, том самом, в который врезался небоскреб (АР)
 

Возможность того, что случившееся было террористическим актом, по заявлению премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, полностью исключается.

Прокуратура Милана выехала в Локарно, Швейцария, откуда в четверг курсом на миланский аэропорт Линате вылетел спортивный самолет "Роквелл 112", врезавшийся в небоскреб.

Среди рабочих гипотез причин катастрофы, помимо технических причин, и внезапного нездоровья пилота, фигурирует и его самоубийство.

Именно версию самоубийства выдвинул сын пилота Марко Фазуло.


Как сообщал Корреспондент.net, в результате трагедии, случившейся в четверг, 18 апреля, в Милане, погибли в общей сложности 5 человек, в том числе пилот, около 60 получили ранения, из них 26 госпитализированы.

Итальянское Национальное агентство по безопасности полетов определило авиакатастрофу как авиационный инцидент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях