ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш поставил на своем ранчо большой каменный крест

Корреспондент.net, 5 мая 2008, 19:22
0
10
Буш поставил на своем ранчо большой каменный крест
Фото: Официальний сайт Джорджа Буша
Буш поставил на ранчо гигантский крест

Президент США Джордж Буш поставил большой каменный крест у себя на ранчо под Кроуфордом (штат Техас), где будет проходить на этой неделе свадьба его дочери Дженны.

"Мы поставили гигантский крест, сделанный из техасского известняка, которой будет служить алтарем, а также станет достопримечательностью у нас на многие предстоящие годы", - сообщил Буш в эфире телекомпании ABC.

Президент добавил, что церемония бракосочетания его дочери пройдет у этого креста.

"Именно там она выйдет замуж, прямо перед этим алтарем из техасского известняка с крестом на нем - возле нашего озера", - сказал президент.

Он подчеркнул, что подготовкой к свадьбе руководила его супруга Лора Буш. Президент сообщил также, что каменный крест - это его "вклад" в предстоящую церемонию.

В связи с предстоящей свадьбой первая леди США Лора Буш заявила, что церемония на ранчо пройдет с участием близких друзей и родственников президентской семьи.

"Я так восхищена и рада за Дженну и Генри. Они очень, очень рады, и я думаю, что это будет очень красиво", - сказала Лора Буш.

"Это будет красиво. Я знаю, что цветут полевые цветы и все очень зеленеет. У нас прошли хорошие весенние дожди, и я думаю, что это будет по-настоящему очень и очень красиво. Это будет чудесное празднование с самыми близкими друзьями и членами семьи", - отметила Лора Буш.

В пресс-службе Белого дома сообщили, что с четверга 8 мая по воскресенье 11 мая Буш будет находиться у себя на ранчо по случаю проведения там "семейного мероприятия".

Ранее американские СМИ уже сообщили, что свадьба дочери президента США состоится на ранчо в субботу 10 мая и на нее приглашены более 200 гостей. СМИ также сообщали, что Дженна выбрала себе свадебное платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты.

В конце апреля Дженна Буш объяснила свой отказ проводить свадьбу в Белом доме тем, что не считает себя "гламурной" персоной и не хочет, чтобы важнейший день в ее жизни был слишком публичным.

"Я не такая гламурная - есть другие люди, которые это делают. Я больше люблю открытую природу", - сказала тогда Дженна.

 "Может быть, это говорит о том, что мы - сумасшедшие и что нам над собой нужно работать, но Техас - это мой дом. Я жила в Вашингтоне, но никогда не жила в Белом доме за исключением того, что сейчас мои родители очень добры и разрешают мне оставаться у них, когда я бываю в округе Колумбия", - сказала дочь Джорджа Буша.

"Это единственный день в моей жизни, он происходит только один раз, и я хочу, чтобы у меня было мое личное время с Генри и моей семьей, и я не думаю, что Белый дом (для этого подходит)", - сказала Дженна Буш.

Одна из двух дочерей-близнецов Буша - 26-летняя Дженна выходит замуж за Генри Хагера - сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера, который работал в правительстве Джорджа Буша-младшего до июля 2007 года, а сейчас является председателем отделения Республиканской партии США в штате Вирджиния.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джордж БушАмерика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях