ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Нарве избиты российские дипломаты

Корреспондент.net, 28 апреля 2002, 17:29
0
7

В эстонском городе Нарве неизвестные напали на второго секретаря посольства России в Эстонии Владимира Зубачева и ведущего специалиста генерального консульства России в Нарве Алексея Тихонова. Дипломатов избили и ограбили, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил пресс-секретарь Нарвской полиции, на дипломатов напали трое неизвестных молодых людей, примерно 16-17 лет. Одни из них ударил Владимира Зубачева в лицо, а когда тот упал, у него вытащили бумажник примерно с тысячей крон и кредитной банковской карточкой. Полиции пока не удалось задержать нападавших.

Пресс-секретарь посольства России в Таллинне сказал, что в посольстве ожидают официального сообщения из полиции, и до этого времени с российской стороны инцидент комментироваться не будет.

Между тем в МИД РФ уже известно об инциденте с российскими дипломатами в Нарве. Об этом сообщили в департаменте информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

На Смоленской площади отметили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. "После этого будут определены параметры нашей реакции", - заявили в департаменте.

ТЕГИ: Венгриямир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях