ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Госдеп США: Уже никто никуда не идет

Корреспондент.net, 6 мая 2002, 10:03
0
6

Госсекретарь США Колин Пауэлл опроверг появившиеся сообщения в ряде американских СМИ о глубоких разногласиях между госсекретарем и министром обороны США Дональдом Рамсфельдом и о том, что Пауэлл в последнее время разочарован своим положением в администрации Буша и собирается в отставку.

"Я никоим образом не думаю об отставке", - заявил Пауэлл, выступая в воскресенье в эфире телекомпании Эн-би-си, подчеркнув, что он "поддерживает президента".

В администрации Джорджа Буша происходят "ежедневные битвы" по вопросам внешней политики
"Я не разочарован настолько, чтобы плакаться в стакан пива или прятаться в семейной гостинной", - заявил Пауэлл, подчеркнув, что он "доволен отношениями, которые у меня есть с моими коллегами в администрации и с президентом".

При этом госсекретарь признал, что в администрации Джорджа Буша происходят "ежедневные битвы" по вопросам внешней политики и что "мы отстаиваем в спорах наши точки зрения", передает РИА "Новости".

Входящие в администрацию люди придерживаются "убежденных взглядов" и поэтому "можно ожидать такого типа разногласий время от времени", сообщил Пауэлл, подчеркнув, что "мы чаще соглашаемся, чем не соглашаемся".

"Решает президент - это его внешняя политика, а не моя и не Дональда Рамсфельда", сказал Колин Пауэлл.

ТЕГИ: дискримінація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях