ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лех Валенса ушел в программирование

Корреспондент.net, 11 мая 2002, 11:19
0
3

Бывший президент Польши и лидер Солидарности Лех Валенса принял предложение американской софтверной компании NuTech Solutions стать одним из ее директоров. Эта компания специализируется на создании программного обеспечения для извлечения информации из данных и упреждающего анализа.

Предполагается, что в компании Валенса будет заниматься международными связями, в частности, "интерпретировать" мировые процессы, важные для деятельности фирмы. Как передает польского информагентство PAP, Валенса сообщил, что его зарплата в компании еще не определена, но в среднем, директор NuTech зарабатывает $10 тыс. в месяц.

"Информатика всегда была моей страстью", - сказал Валенса в интервью польской редакции Newsweek
В своем интервью польской редакции Newsweek Валенса рассказал: "Информатика всегда была моей страстью. Теперь я надеюсь вновь вернуться к ней, воспользовавшись представившейся мне возможностью", сообщает iOne.

Клиентами NuTech Solutions (штаб-квартира находится в американском городе Шарлот, штат Северная Каролина) являются крупные международные компании, а также министерство обороны США. Двое из трех основателей компании – выходцы из Польши, где она имеет филиал.

ТЕГИ: философия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях