ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Грузинского оппозиционного лидера избили женщины из избиркома

Корреспондент.net, 21 мая 2008, 14:45
0
11
Грузинского оппозиционного лидера избили женщины из избиркома
Фото: Reuters
Разъяренные грузинские женщины избили оппозиционера

Один из лидеров Объединенной оппозиции Коба Давиташвили, баллотирующийся в Зугдидском районе Грузии в качестве мажоритарного кандидата, был избит на избирательном участке.

Сегодня, 21 в Грузии проходят досрочные парламентские выборы, в которых участвуют 9 политических партий и 3 избирательных блока.

  • Видео: Сегодня в Грузии - парламентские выборы
  • "Вначале Давиташвили нанес физические оскорбления женщине - члену избирательной комиссии на участке в селе Рухи. Затем другие члены комиссии - тоже женщины, в ответ напали на Кобу Давиташвили и побили его", - сообщает избирательный штаб правящей партии Единое национальное движение.

    Ранее в среду возглавляющий партийный список Единого национального движения Давид Бакрадзе сообщил, что "некоторые представители оппозиционных партий пытаются целенаправленно провоцировать напряженность на избирательных участках и пытаются создать путем провокаций такое впечатление, будто выборы проходят в напряженной обстановке и в условиях полного хаоса".

    Напомним, сегодня во время парламентских выборов в Грузии был убит один из сторонников оппозиции.

    А на одном из избирательных участков страны процедура голосования началась с драки между председателем местной избирательной комиссии и представителем от оппозиции.

    По материалам: РИА Новости
    ТЕГИ: ГрузияВыборы
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях