ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Аргентине вынесли приговор преступнику, 10 лет насиловавшему дочь

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 02:12
0
15
В Аргентине вынесли приговор преступнику, 10 лет насиловавшему дочь
Фото: www.topicnews.net
Преступника приговорил к 16 годам тюрьмы

Cуд одного из крупнейших пригородов столицы Аргентины Ла-Матанса приговорил к 16 годам тюрьмы преступника, в течение 10 лет насиловавшего собственную дочь, сообщило местное агентство Infobae.

"Аргентинский шакал", как его здесь называют, проживал в поселке Гонсалес Катан  в окрестностях Буэнос-Айреса. Впервые он изнасиловал девочку, когда ей было 11 лет. Сейчас ей 28 лет. У нее от собственного отца двое детей, 7 и 14 лет. Еще двое детей она имеет от гражданского мужа. Как заявил прокурор Серхио Антин суду удалось доказать три акта сексуальной агрессии преступника в отношении потерпевшей.

В течение 10 лет изувер не позволял дочери выходить из дома. Вырваться из-под его "опеки" ей удалось в возрасте 22 лет. Потерпевшая лишь недавно заявила в полицию о совершенном над ней преступлении.

Аргентинцы находят много общего в этой истории с делом 73-летнего Йозефа Фритцля, недавно всколыхнувшим весь мир. Преступник 24 года держал взаперти в подвале австрийского города Амштеттен в качестве сексуальной рабыни свою дочь, у которой от него было семь детей. Преступник тоже насиловал девочку с 11 лет. Тесты на ДНК подтвердили его отцовство.

Как сообщалось ранее, житомирский районный суд осудил местного жителя к десяти годам лишения свободы за то, что он несколько лет насиловал собственных сына и дочь.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: судАргентина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях