ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Маленькие странности королевы Англии

Корреспондент.net, 21 мая 2002, 16:30
0
50

Английская королева ненавидит чай в пакетиках, спит в шелковой ночной рубашке, общается со своими слугами при помощи зеленой лампы и всегда носит с собой чековую книжку, которой никогда не пользуется.

Королева во время своего визита в Австралию в начале этого года (Фото АР)
 
Эти факты из жизни Елизаветы II почерпнуты из беспрецедентного для Англии исследования королевского быта, опубликованного в одном из женских журналов.

Выяснилось, в частности, что 76-летняя королева прекрасно знакома с компьютером и предпочитает всю свою бумажную работу делать именно на нем.

А еще она очень любит своих собачек и иногда бросает им лакомые кусочки прямо со своего стола, когда думает, что ее никто не видит, сообщает Русская служба новостей.

Елизавета II, дна из самых богатых женщин мира, очень бережлива. Когда какое-то ее старое платье идет на выброс, она срезает с него пуговицы и прочие детали, которые можно еще использовать.

 Со своими домашними она строга. Королева не любит, когда дети приезжают ее навещать, предварительно не позвонив, а однажды, в далеком 1954 году, она дала подзатыльник своему старшему сыну Чарльзу, когда он, проезжая по улицам Лондона в машине, показал прохожим язык.

А когда королева пообедала и хочет, чтобы стол был убран, она зажигают зеленую лампу, спрятанную в вазе с цветами.

ТЕГИ: Януковичпророчество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях