ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кровопролитие не прекращается

Корреспондент.net, 23 мая 2002, 08:08
0
11

Три человека погибли в результате теракта, осуществленного в среду вечером, 22 мая, террористом-самоубийцей в парке израильского города Ришон Лецион. Еще 27 человек получили ранения. Террорист тщательно загримировался, чтобы не вызвать подозрений. Он выкрасил волосы в светлый цвет и придал себе вид панка.

В парке, в котором был осуществлен теракт,  любят отдыхать выходцы из бывшего Советского Союза, передает Интерфакс. По вечерам многие из них собираются там поговорить и поиграть в карты.

Эта израильская девушка получила ранения в результате теракта (Фото АР)
 

Ответственность за этот взрыв взяла на себя группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы". Она считается близкой к движению ФАТХ, которое возглавляет палестинский лидер Ясир Арафат.

Между тем, палестинское руководство осудило теракт в Ришон- Леционе, сообщает Би-би-си, но один делегат палестинского национального совета заявил, что налет израильтян на лагерь беженцев у Наблуса доказывает стремление Шарона к эскалации насилия.


Это уже второй теракт, совершенный в Ришон-Леционе за последние две недели. Как сообщал Корреспондент.net,  8 мая палестинский террорист- самоубийца взорвал себя в бильярдном зале этого города, полном людьми. В результате теракта 16 человек погибли и более 50 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях