ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Израиль развернул очередную операцию в Вифлееме

Корреспондент.net, 26 мая 2002, 10:01
0
3

Израильские армейские подразделения при поддержке бронетехники и вертолетов развернули очередную операцию в Вифлееме. По официальным данным, операция связана с проведением арестов палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.

В частности сообщается, что военнослужащие окружили дом одного из руководителей радикальной организации "Исламский джихад" в городе Мухаммеда Шихади, после чего по нему была выпущена ракета. До этого, согласно информации, из дома вышли жена Шихади и дети.

По некоторым данным израильтяне также вошли в расположенный рядом с Вифлеемом большой арабский поселок Бейт-Джала
Кроме этого израильские воинские части подошли вплотную к Калькилии и, согласно многим оценкам, готовы войти в город, передает РИА "Новости".

Сообщается также, что, покинув вечером в субботу Тулькарем, израильтяне возвращались туда ночью. В городе прошла перестрелка, в результате которой погиб палестинец. Проводились аресты.

В секторе Газа израильские военнослужащие обнаружили миномет с установленным на нем таймером, готовый выпустить снаряд по еврейскому поселению Гуш-Катиф. Установка была обезврежена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях