ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Forbes: 20 самых завидных молодых королевских наследников

27 мая 2008, 13:20
0
1037
Forbes: 20 самых завидных молодых королевских наследников
Фото: forbes.com
Принц Уильям - самый завидный наследник

Несмотря на то, что принц Уильям с рождения унаследовал золотые привилегии на славу, богатство и красоту, ему нужно было подождать 25 лет, чтобы получить еще один титул. Международная заинтересованность принцем и не имеющее себе равных внимание прессы принесли ему лидерство в новом ежегодном рейтинге Самых завидных молодых королевских наследников, составленном американским журналом Forbes, пишет Лорэн Стрейб, Forbes.com.

Старший сын покойной принцессы Дианы и нынешнего наследника британского престола принца Чарльза, принц Уильям является любимым персонажем прессы - он фотогеничен и славится элегантностью. Выдающаяся жизнь его матери и драма, окружающая королевское семейство после ее смерти, держат его в центре мирового внимания.

Читайте также на Forbes.com:

Похожая история и с принцем Гарри, занявшим вторую позицию в нашем списке, хотя все типы некоролевского поведения – освещенные, конечно, британскими таблоидами – составили ему репутацию самого легкомысленного из двух братьев. Не так давно оба брата были во всех заголовках из-за своей военной службы.

При составлении рейтинга, Forbes учитывал сведения Всемирной сети и прессы, а также состояние семейства. Брались во внимание только неженатые и незамужние наследники возрастом до 35 лет.

20 наследников, попавшие в список Самых завидных молодых королевских наследников, составленный Forbes, характеризуются состоянием около $60 млн и 15-м поколением монаршей родословной. Несмотря на то, что мало кто из них лично владеет или управляет своим собственным бизнесом, большинство - студенты или служат своей стране, занимаясь, например, дипломатией, спортом или военной службой, - это доказывает то, что сила заключается не только в богатстве, власти и красоте, хотя ни одна из этих вещей также не препятствует ей.

Зара Филиппс (Великобритания), номер 3 в нашем списке, принцесса если не по имени, то по крови. Мать Зары, принцесса Анна, хотела, чтобы ее дети жили вне формальных титулов, дабы облегчить их жизнь. Профессиональная наездница, Зара завоевала золотую медаль на Всемирных конных играх в 2006 году и собирается участвовать в Олимпиаде-2008. По сведениям прессы, она встречается с профессиональным регбистом Майком Тиндэллом.

Самым младшим участником рейтинга стала принцесса Беатрис из Йорка, она на четвертом месте. В свои 19 лет принцесса Беатрис унаследовала внимание к себе от своей матери, герцогини Йоркской Сары Фергюсон. Беатрис крутится в элитных модных кругах и дружит с Кейт Мосс, которую обожают папарацци, чем и вызывает повышенное внимание прессы.

Шарлотта Казираги, 5-е место в рейтинге, в равной степени является и знаменитостью, и особой королевских кровей. Она известна безупречным вкусом в моде и красотой так же, как и ее бабушка Грейс Келли и мать Принцесса Каролина. И хотя Шарлотта выросла во Франции, она остается четвертым по линии наследником трона Монако.

Конечно наш список незамужних и холостых монархов не был бы таким горячим без длинных списков их романов. Превосходные голубые крови соединились с наследниками, моделями, знаменитостями, спортсменами и некоторыми, очень особенными, представителями простонародья. Многие, как например шведская принцесса Виктория (номер 7 в рейтинге), пережили постоянное внимание и спекуляции по поводу замужества. В 2003 году, принцесса получила официальные извинения от немецкого светского журнала, который опубликовал ложные сведения о ее тайной свадьбе с Принцом Греции и Дании Николаусом.

Но, увы, кронпринцесса Виктория может потерять место в нашем рейтинге самых молодых завидных наследников. Если верить таблоидам, в королевских планах на конец этого года намечена ее свадьба с тренером по фитнессу  Дэниэлом Вестлингом.



Этот материал опубликован на Корреспондент.net  в рамках  партнерского соглашения с Forbes.com

ТЕГИ: рейтингкоролевская семья Британии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях