ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

НТВ ничего не угрожает

Корреспондент.net, 3 июня 2002, 15:51
0
7

Лицензия на вещание телекомпании НТВ автоматически продлена еще на 5 лет. Такое решение приняла сегодня, 3 июня, на своем специальном заседании Федеральная конкурсная комиссия Росии (ФКК). Таким образом, прогнозы о возможности проведения конкурса на частоту НТВ не оправдались.

Вопрос о лицензии НТВ возник в связи с тем, что 2 июня 2002 истек пятилетний срок ее действия, сообщает россияская телекомпания РТР.

Ранее Минпечати России, ссылаясь на официальное замечание и ряд предписаний, сделанных этой телекомпании, заявило, что вопрос о продлении лицензии на вещание на "четвертой кнопке" будет рассмотрен ФКК особо.

При этом Минпечати не исключало возможности выставления частоты НТВ на конкурс. Однако ФКК посчитало сегодня возможным автоматически пролонгировать лицензию НТВ.

Как сообщает РИА "Новости", по словам главы Минпечати России Михаила Лесина, во время консультаций были выявлены некоторые правовые нарушения в деятельности телекомпании. Однако комиссия приняла решение пролонгировать лицензию в области телерадиовещания еще на 5 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях