ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Билла Клинтона - новый друг

Корреспондент.net, 6 июня 2002, 15:50
0
9

Уэкс-президента США Билла Клинтона вновь появился четвероногий друг. Это - щенок лабрадора шоколадного цвета. На открытии Международного центра Клинтона в городке Эннискиллен в Северной Ирландии экс-президент сообщил собравшимся, что его нынешнюю собаку зовут Симус.

По словам Клинтона, щенок до сих пор находится в специальном собачьем питомнике Wild Goose в Федералсберге, штат Мэриленд, где его тренируют. Однако через несколько недель экс-президент заберет его домой в Нью-Йорк, сообщает NTVRU.com.

Симус родился в начале февраля 2001 года, спустя примерно месяц после того, как прежняя собака Клинтона - лабрадор по кличке Бадди - погиб под колесами автомобиля. Клинтон говорит, что он очень любил Бадди и сильно тоскует по нему.

Лабрадор Бадди прославился тем, что появился в семье Клинтонов в тот период, когда они уже были хозяевами Белого дома, а в выборе имени для щенка принимала участие чуть ли не вся страна - предложения сыпались самые разные. В конце концов, Билл Клинтон остановился на имени Бадди.

Новый четвероногий друг Клинтона "приходится"  Бадди внучатым племянником.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях