ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Украинцы погибли на рельсах в Италии

Корреспондент.net, 11 июня 2002, 14:52
0
9

Позапрошлой ночью в Италии скоростным поездом Eurostar, шедшим по маршруту Рим - Флоренция, был сбит украинский иммигрант. Той же ночью, другим поездом, следовавшим по маршруту Рим - Милан, был убит еще один гражданин Украины.

Об этом сообщили сегодня, 11 июня, некоторые итальянские газеты.

В посольстве Украины в Италии подтвердили факт обоих происшествий и сообщили, что оба наезда произошли в Риме. Погибших звали Виктор Савчук (40 лет) и Олег Исаков (27 лет). Однако, украинские дипломаты получили пока только устное подтверждение этой информации. Официальное подтверждение факта гибели двух украинцев под поездами от правоохранительных органов страны ожидается в ближайшие часы, передает YTPO.     

Пока неизвестно, что стало причиной гибели людей. Было ли это самоубийство, убийство или несчастный случай, должно установить следствие.     В то же время, начальник пресс-службы МИД Украины сообщил, что "сейчас мы проверяем информацию по поводу погибших под поездом в Италии двух граждан". По его словам, в МИДе сомневаются, что погибшие были родом с Украины, т.к. эту новость распространила лишь одна бульварная газета.

Первое сообщение об обоих происшествиях действительно появилось еще во вчерашней итальянской газете, а сегодня его перепечатали несколько более крупных изданий.

ТЕГИ: выбори
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях