ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористы-самоубийцы не останавливаются

Корреспондент.net, 12 июня 2002, 08:15
0
12

В Израиле во вторник вечером, 11 июня, совершен новый теракт, в результате которого убита 15-летняя школьница и ранены по меньшей мере 9 человек. Террорист-самоубийца взорвал себя в одном из ресторанов города Герцлия в 10 километрах к северу от Тель-Авива.

Состояние двоих раненных оценивается медиками как критическое. Пострадавшие госпитализированы в больницы Тель-Авива, сообщает РИА "Новости".

Город известен как курортное место, где сосредоточены виллы многих послов иностранных государств и богатых израильтян.

Погибшая школьница Хадар Хертцковиц (Фото АР)
 

11 июня  в секторе Газа военнослужащие застрелили трех палестинцев, которых заподозрили в намерении проникнуть в еврейское поселение Нецарим. В ходе продолжающейся операции израильских войск в Рамаллахе на Западном берегу Иордана арестованы более 30 человек. Среди них - один из высших руководителей "Народного фронта освобождения Палестины" Абдель Рахим Малух, передает Радио Свобода.

Между тем, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон завершает визит в Соединенные Штаты, заручившись поддержкой американской администрации и Конгресса в вопросе о борьбе с терроризмом.


Как сообщал Корреспондент.net, 11 июня три человека получили ранения в результате взрыва, произошедшего около автобусе в районе города Хеврона на Западном берегу реки Иордан. Все раненые - молодые израильтяне.

Напомним, что израильская армия возобновила операции на палестинских территория после теракта 5 июня на севере Израиля, в результате которого 14 человек погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях