ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Германия: заложница освобождена

Корреспондент.net, 17 июня 2002, 17:01
0
10

В городе Трир на юго-западе Германии полиция освободила 52-летнюю заложницу. В ходе проведенной спецподразделением правоохранительных органов операции никто не пострадал. Других подробностей пока нет.

Об этом, как передает РИА "Новости", сообщило немецкое агентство DPA со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что муж заложницы - 50-летний бизнесмен. Утром в понедельник в одной из гостиниц Трира у него была назначена деловая встреча с двумя неизвестными, которые якобы предполагали провести переговоры о вложении в дело этого предпринимателя крупной суммы денег.

Cобытия развивались, как в кино. Бизнесмен в сопровождении вооруженного рэкетира поехал в центр Трира, где должен был снять со своего счета в банке деньги и отдать грабителям
После переговоров в отеле ничего не подозревавший предприниматель приехал вместе с этими двумя "компаньонами" к себе на квартиру, где их встретили два сообщника преступников. Четверо бандитов, угрожая ошарашенным супругам пистолетами, потребовали, чтобы те в течение 1 часа передали им "значительную сумму". Кстати, о сумме выкупа полиция Трира пока также не сообщала.

Далее события развивались, как в кино. Бизнесмен в сопровождении вооруженного рэкетира поехал в центр Трира, где должен был снять со своего счета в банке деньги и отдать грабителям. Однако ему удалось сбежать, и он обратился в полицию.

Перед проведением операции по освобождению заложницы стянутые со всей земли Рейнланд-Пфальц спецподразделения полиции оцепили обширную территорию в южной части города Трир, где находится дом, в котором оставались заложница и трое рэкетиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях