ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Уго Чавес не признал "внебрачного сына"

Корреспондент.net, 11 июня 2008, 09:59
0
53
Уго Чавес не признал  внебрачного сына
Фото: salomonfernandez.com
Фернандес называет себя сыном Чавеса и мечтает о политической карьере

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что он не является отцом 31-летнего Соломона Фернандеса. Этот человек называет себя внебрачным сыном президента, утверждая, что его мать забеременела после встречи с Чавесом в Маракае.

Чавес впервые публично ответил на претензии Фернандеса. После внимательного изучения свидетельства о рождении объявившегося "внебрачного сына" он уверенно заявил, что никогда не встречал его мать. "Она (мать Фернаднеса) говорит, что у нас были отношения, - сказал Чавес в речи, переданной по телевидению. - Но когда Соломон родился, я не работал в Маракае".

Президент отметил, что ему нечего скрывать, и обвинил Фернандеса в том, что за его счет он хочет получить известность.

Соломон Фернандес надеется на личную встречу с президентом, и заявляет, что в ноябре прошлого года он не был допущен к выборам губернатора штата Карабобо по непонятным причинам. Неудавшийся кандидат хотел баллотироваться от партии Чавеса. Он открыл свой сайт, на котором пока есть только его фото и лозунг.

Многие отмечают сходство внешности и политических программ Фернандеса и Чавеса. Сам Чавес шутливо признает этот факт, рассказав, что его дочь Мария заявила после просмотра телевизионного интервью Фернандеса: "Папа, он немного похож на тебя".


AP


Чавес уверяет, что он не какой-то там папочка-разгильдяй. "Если бы мальчик был моим сыном, он давно был бы здесь со мной, - говорит дважды разведенный отец четверых детей. - Я люблю моих детей".

Отметим, Уго Чавес также известен своими крайне некорректными высказываниями. 11 мая он назвал Ангелу Меркель политической наследницей Гитлера и послал ее "в...". Президента Колумбии Альваро Урибе он прозвал "лгуном", которому нельзя даже доверить лавку с зеленью. Госсекретаря США Кондолизу Райс - "цепным псом дьявола", подразумевая под "дьяволом" Джорджа Буша, президента Мексики Висента Фокса – "маленькой шавкой". Осадить пыл Чавеса удалось только королю Испании, который в ноябре прошлого года оборвал его перепалку с премьер-министром Испании Сапатеро словами "почему б тебе не заткнуться?".

Напомним, 9 июня Уго Чавес призвал нового руководителя колумбийских повстанцев Альфонсо Кано в одностороннем порядке освободить всех удерживаемых заложников. Власти Колумбии ранее обвиняли Каракас в сотрудничестве с этой терористической организацией. В то же время Венесуела обвиняла Колумбию в нарушении границ.

Напомним, в начале марта между Венесуэлой и Эквадором с одной стороны и Колумбией с другой разгорелся конфликт, который едва не перерос в войну. Тогда в ходе операции колумбийских войск на территории Эквадора был убит лидер Революционных вооруженных сил Колумбии Рауль Рейес. Каракас и Кито обвинили Боготу в нарушении суверенитета и стянули к границе войска. Конфликт удалось разрешить лишь на встрече лидеров латиноамериканских стран.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: ЧавесВенесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях