ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко поблагодарил КГБ за адский труд

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 12:42
0
9
Лукашенко поблагодарил КГБ за адский труд
Фото: АР
Лукашенко: Я всегда считал, что там работают честные и "чистые" люди

Президент Беларуси Александр Лукашенко, вручая государственные награды сотрудникам КГБ, в целом положительно оценил деятельность Комитета госбезопасности страны.

"До меня доходят слухи, что якобы президент недоволен работой КГБ. Это всего лишь слухи, и КГБ должен знать, откуда эти слухи появляются", - заявил А.Лукашенко на торжественной церемонии.

"Я всегда уважал с детства, молодости, и сегодня уважаю эту организацию. Я всегда считал, что там работают честные и "чистые" люди", - сказал глава государства.

А.Лукашенко пояснил, что "почему награды вручаются в таком узком кругу". "Потому что большой круг людей не должен вас видеть", - отметил президент. "Я также не могу сказать публично, за что вам вручаются государственные награды. Но я хорошо знаю, за что. Спасибо вам за адский труд, спасибо за ту работу, которую вы проделали, которая была сопряжена и с большим объемом физической работы", - заявил лидер Беларуси.

По его словам, "если в нашей спецслужбе будет больше таких людей, то это будет настоящая спецслужба".

Напомним, 27 марта по всей Беларуси органы безопасности устроили масштабную "зачистку" оппозиционных СМИ. Одной из причин обысков были сатирические мультфильмы, в которых главная роль отведена "человеку, похожему на Александра Лукашенко".

А в апреле этого года КГБ Беларуси ликвидировал шпионскую сеть под управлением дипломата из США.

По материалам: Интерфакс-Запад

ТЕГИ: БеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях